Bilder von mehreren Veranstaltungen sind Online

In den letzten Wochen hat unser Thron mehrerer Veranstaltung besucht. Ihr findet die Bilder in unsere Bildergalerie und hier direkt Verlinkt:

Schützenball Bokern-Märschendorf

Am 11. November 2017 nahmen wir am Schützenball vom Schützenverein Bokern-Märschendorf in deren Schützenhalle teil.

Ein Stimmungsvoller Abend der bis in die frühen Morgen Stunden dauerte und mit einem Spiegeleier Essen bei Schützenkönigs Paar von Bokern-Märschendorf Jürgen und Yvonne Überwasser endete.

Weihnachtsfeier St. Elisabeth Haus

Den Ersten Adventssonntag durften wir mit den Bewohnern des St. Elisabeth Hauses bei Kaffee und Kuchen genießen.

Auch der Nikolaus mit Knecht Ruprecht hat uns dort besucht.

Auf dem Lohner Weihnachtsmarkt haben wir diesen Tag bei Glühwein und Bier ausklingen lassen.

Weihnachtsfeier im Landhaus Lohne

Den ersten Adventssamstag durften wir mit den Bewohnern im Landhaus Lohne bei Kaffee und Kuchen genießen.

Auch der Nikolaus war mit dabei. Er brachte den Bewohnern ein Gesellschaftsspiel mit.