Uniformbörse

An alle Schützenbrüder.

Betr.: Uniformbörse

Auf der Generalversammlung des Lohner Schützenvereins hat unser Präsident Walter Meyer nach Schützen gefragt, die Interesse haben, die Uniformbörse wieder zu beleben. Es haben sich anschließend gleich mehrer Schützen gemeldet, die diese Uniformbörse weiterführen wollen. Wer Jacken zu verkaufen hat, melde sich bitte bei:

- Barlage, Ulrich Tel. 72587 od. 0160 9193 3535

- Olberding, Jörg Tel. 0172 4232 354

- Zumdohme, Peter Tel. 71645 od. tagsüber 945235

Die Uniformjacken werden von diesen 3 Schützen dann in der Schießhalle gesammelt und können ab Ende Mai dort an jedem Mittwochabend von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr besichtigt und erworben werden. Gleichzeitig nehmen diese 3 Schützen auch andere Teile wie Schulterklappen, Schlipse und Hüte entgegen.

Bitte informiert auch die Schützen, die keinen Zugang zur Homepage des Lohner Schützenvereins haben, über diese neue Regelung.

gez.

Rudolf Wöhrmann