Oldie-Party 100 Jahre Stadtrechte

Liebe Schützenbruder,

wie Ihr sicherlich bereits aus der Tagespresse entnommen habt, veranstaltet der Schützenverein Lohne am Samstag, dem 05. Mai 2007 auf dem Schützenplatz anlässlich der Festtage „100 Jahre Stadtrechte Lohne“ eine Oldie-Party.

Die Durchführung der Veranstaltung wird in die bewehrten Hände unseres Festwirtes Manfred Arling-haus gelegt. Manfred Arlinghaus hat sich verpflichtet, uns für die Übernahme des Festes mindestens einen Betrag von 5.000,00 € zu vergüten, den wir als zusätzliche Pachteinnahme für unseren Verein verwenden können. Eine höhere Summe ist in Aussicht gestellt.

Die Party beginnt um 20.00 Uhr im Festzelt auf dem Schützenplatz in Lohne. Tischreservierungen sind möglich. Die Moderation übernimmt der aus dem NDR allseits bekannte Michael Thürnau. Die musikalische Umrahmung an diesem Abend hat die Oldie Company. Die Oldie Company besteht aus 5 professionellen Musikern, die uns den Abend über mit Superhits der 60-er bis 90-er Jahre und natürlich auch mit aktuellen Hits unterhalten.

Gegen 21.00 Uhr tritt die in den 80-er Jahren bestens bekannte Gruppe „Pussycat“ auf. Ein Schlager aus ihrem Repertoir ist „Mississippi“. Gegen 22.30 Uhr tritt die bekannte Band „Middle of the Road“ auf, unter anderem mit ihren Titeln “Sacramento“ u. „ Chirpy Chirpy Cheep Cheep”. Letzlich um 24.00 Uhr tritt die Gruppe „ABBA Fever“ auf. Dazwischen und danach spiele die Oldie Company.

Ich bitte Euch für die Oldie-Party Werbung zu machen. Das Programm ist so vielversprechend, daß die Karten möglicherweise relativ früh vergriffen sind. Weist in Eurem Bekanntenkreis bitte auf die Oldie-Party hin. Die einzelne Eintrittskarte kostet im Vorverkauf 20,-- €. Für das gebotene Programm sicherlich ein angemessener Preis.

Besonders eignet sich die Karte auch als Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk, um vielleicht mit der Freundin oder der Ehepartnerin oder einfach mit guten Freunden dieses Fest zu besuchen.

Karten sind bei mir im Büro während der üblichen Öffnungszeiten jederzeit erhältlich und können auch telefonisch vorbestellt werden. Die müssen dann innerhalb einer Woche abgeholt werden.

Darüberhinaus sind die Karten bei der OLB-Lohne, der Volksbank Lohne-Mühlen und bei der LzO Lohne-Damme, Steinfeld und Dinklage erhältlich.

Zu Rückfragen stehe ich Euch selbstverständlich jederzeitgerne zur Verfügung.

Mit Schützengruß

Walter Meyer