Dienstag, 19.01.10 17:27

Josef Runnebohm aus Lohne runnebohm@gmx.de

....wussten Sie schon, dass die 48. Kp Hopen-West nun auch online ist?
Zu finden sind wir unter
www.48te-hopen-west.de
oder unter Vereinsleben, Kompanien & Bataillone, 48. Kp. im V. Btl.
Mit Schützengruß
J. Runnebohm
Hptm.

Dienstag, 12.01.10 20:49

Rudolf Wöhrmann aus Lohne rw@woehrmann.de

Die Ergebnisse des 3. Schießtages des Rundenwettkampfschießens 2009/2010 sind jetzt im Downloadbereich zum runterladen bereitgestellt.

Mittwoch, 16.12.09 22:19

Steffi Minto aus Berlin

Liebe Schützenfreunde,

ein großes Lob für die Homepage. Vor allem die Fotogalerie und die Downloads sind toll. Euch allen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Schöne Grüße
Steffi

Mittwoch, 16.12.09 15:06

J. Möller aus Lemförde sv-lemfoerde@web.de

Hallo!
Eine sehr schöne und infomative Homepage habt ihr da erstellt. Da steckt sicher eine Menge Arbeit drin.
Über einen Gegenbesuch bei uns und evtl. einen Linktausch würden wir uns sehr freuen!

Schöne Grüße vom Dümmer See,
J. Möller

(Webmasterin SV Lemförde)

Donnerstag, 10.12.09 14:09

Mike Nola pampolina@gmx.de

Hallo zusammen,

schöne Homepage habt Ihr hier auf die Beine gestellt. Gern blättern wir uns durch Eure Fotogalerie!

Frohe Weihnachten.

Schöne Grüße
Mike

Dienstag, 08.12.09 20:37

Bernd Necker messebauer@gmx.net

Hallo!

Tolle Seite hat Euer Verein hier auf die Beine gestellt. Vor allem die Downloads sind sehr toll. Vielen Dank schon mal.

Wünsche allen aus Eurem Verein eine angenehme Weihnachtszeit.

Bernd

Samstag, 05.12.09 18:38

Birgit Gosch aus Schönberg info@urlaub-gosch.de

Hallo lieber Schützenverein Lohne, sind beim googeln auf Ihre Seite gestoßen und von der enormen Vereinsleistung restlos begeistert. Weiter so! Viele Grüße vom Schönberger Strand an der Ostsee.

Donnerstag, 27.08.09 19:08

Stefan Soika aus Lohne stefan.soika@ewetel.net

Hallo Webmaster,

für die Website des Schützenvereins wäre gut, wenn auch der aktuelle Thron auf der Homepage abgebildet wäre.

Stefan Soika
Bataillonkommandeur
V. Bataillon

Kommentar:

Hallo Stefan,
ich habe erstmal das Bild von der Königsseite verwendet und eingefügt. Wenn irgendjemand schönere Bilder hat kann er mir die gerne zuschicken. Emoticon Ich selber besitze kein einziges Schützenfestfoto von 2009.

Christoph Blömer
(Webmaster)

Montag, 13.07.09 17:17

er weiß es

nach dem "ausschießen" ist uwe moormann von der 16. kompanie landwehrstraße könig geworden

Sonntag, 12.07.09 19:02

Christoph Krapp aus Naples FL ChrKrapp@Gmail.com

Einen sonnigen Schützengruß aus dem schönen Naples Florida.

Foto: http://www.flickr.com/photos/napleskitty/3713638624/

Bin hier zur Zeit auf dem erweiterten Schriftführer Lehrgang und kann erst in ein paar Wochen wieder bei euch sein.

Mit Schützengruß
Christoph Krapp
11. Kompanie "Keet Alt"

P.S. Wenn der neue König feststeht, dann schickt mir doch mal eine Mail mit Namen und noch besser mit Bild Emoticon