Montag, 01.02.10 20:22

Stefan Fischer aus 49393 Lohne planen-fischer@t-online.de

Hallo Schützenbrüder
Das war ein toller Schützenball mit einer Topband Cadillac
Wer nicht da war ist selber schuld.

Donnerstag, 28.01.10 18:54

Jörn babilon aus Rehden joern.babilon@t-online.de

Hallo,
benötige mal eine Auskunft:
Wer ist für den Marktausschuß bzw. wenn man ein Verkaufswagen auf dem Schützenfest stellen möchte?(Eiswagen) Telefonnummer wäre gut.
Danke im voraus

Mittwoch, 20.01.10 17:57

Jan Häflett haeflett@gmx.net

Liebe Schützenfreunde, ich wünsche allen Schützen und deren Familien Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wie bereits mitgeteilt, die Gutachten von Dipl. Ing. Gerold Wittstock wegen Lärmbelästigung, Elektrosmog und Schimmelbefall werden vor Gericht wegen Mangelhaftigkeit meist nicht anerkannt. Diesbezüglich verweise ich auf das Auenschiessen in der Sulzburger Straße 1 in Freiburg. Ich bitte um Besprechung im Vorstand.

Euer Jan Häflett

Dienstag, 19.01.10 17:27

Josef Runnebohm aus Lohne runnebohm@gmx.de

....wussten Sie schon, dass die 48. Kp Hopen-West nun auch online ist?
Zu finden sind wir unter
www.48te-hopen-west.de
oder unter Vereinsleben, Kompanien & Bataillone, 48. Kp. im V. Btl.
Mit Schützengruß
J. Runnebohm
Hptm.

Dienstag, 12.01.10 20:49

Rudolf Wöhrmann aus Lohne rw@woehrmann.de

Die Ergebnisse des 3. Schießtages des Rundenwettkampfschießens 2009/2010 sind jetzt im Downloadbereich zum runterladen bereitgestellt.

Mittwoch, 16.12.09 22:19

Steffi Minto aus Berlin

Liebe Schützenfreunde,

ein großes Lob für die Homepage. Vor allem die Fotogalerie und die Downloads sind toll. Euch allen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Schöne Grüße
Steffi

Mittwoch, 16.12.09 15:06

J. Möller aus Lemförde sv-lemfoerde@web.de

Hallo!
Eine sehr schöne und infomative Homepage habt ihr da erstellt. Da steckt sicher eine Menge Arbeit drin.
Über einen Gegenbesuch bei uns und evtl. einen Linktausch würden wir uns sehr freuen!

Schöne Grüße vom Dümmer See,
J. Möller

(Webmasterin SV Lemförde)

Donnerstag, 10.12.09 14:09

Mike Nola pampolina@gmx.de

Hallo zusammen,

schöne Homepage habt Ihr hier auf die Beine gestellt. Gern blättern wir uns durch Eure Fotogalerie!

Frohe Weihnachten.

Schöne Grüße
Mike

Dienstag, 08.12.09 20:37

Bernd Necker messebauer@gmx.net

Hallo!

Tolle Seite hat Euer Verein hier auf die Beine gestellt. Vor allem die Downloads sind sehr toll. Vielen Dank schon mal.

Wünsche allen aus Eurem Verein eine angenehme Weihnachtszeit.

Bernd

Samstag, 05.12.09 18:38

Birgit Gosch aus Schönberg info@urlaub-gosch.de

Hallo lieber Schützenverein Lohne, sind beim googeln auf Ihre Seite gestoßen und von der enormen Vereinsleistung restlos begeistert. Weiter so! Viele Grüße vom Schönberger Strand an der Ostsee.