Freitag, 27.08.10 21:16

Stefan Fischer aus Lohne planen-Fischer@t-online.de

Herbstgang II. Btl. - Am 18. Sept. findet der Herbstgang aller Vorstandskollegen nebst Damen im II. Btl. statt. Damit die weiteren Planungen (Flüge, Bardamen, etc.) reibungslos weiterläufen, bitte ich um unverzüglicher Anmeldung bei mir oder unserem Adjutanten.
Mit freundlichem Schützengruß
Stefan Fischer

Dienstag, 13.07.10 20:33

Andre Wilke

Rechtschreibfehler bitte korrigiert lesen, war zu schnell mit gebrochenen Handgelenk.

Dienstag, 13.07.10 20:30

Andre Wilke

Ein Danke schön !

Danke an den gesamten Vortsand des Lohner Schützenvereins. Es war wieder einmal ein gelangendes Schützenfest unter wirklich schwierigen Bedingungen (Wetter). Wir können Stolz auf unser Präsidium sein!

Mit Schützengruß

Dienstag, 13.07.10 16:10

Andreas Pundt aus Lohne kontakt@pundt-bedachungen.de

Gruß von der 28.komp.
Werden die Losnummern noch auf dieser Seite veröffentlicht?

mfg
Andreas Pundt

Kommentar:

Sobald ich die Losnummern habe werden Sie auf dieser Seite veröffentlicht.

Montag, 12.07.10 23:03

heitlo Dinklage handyphone75@vodafone.de

....kurzer Kommentar zum Beitrag von "Gastarbeiter Fern"!!

Entweder ist der Beitrag Böswillig oder nur wegen Unwissenheit geschrieben; denn so wie geschrieben trifft es nicht zu!!

Der Kranz und auch das Liebevoll geschmückte Bild waren sehr wohl ganz frisch und erstrahlten bis vor ca.14 Tagen in einem saftigen Grün, und waren bestimmt nicht vom letzten Jahr!!

Nur gegen die strahlende Sonne und die damit nicht zu vermeidende Wärme sind auch die Lohner Schützen machtlos.

Kurz gesagt; der vorherige Beitrag war völlig überflüssig!!!!

Lob an die Schützen für die wirklich schön geschmückte Hofeinfahrt des Königs.

Gruß heitlo

Montag, 12.07.10 10:51

Gastarbeiter Fern

Warum wurde bei den ganzen Aktivitäten zum Lohner Schützenfest wie Fahnen setzen und Strassen schmücken eigentlich nicht beim König an der Dinklager Strasse neu geschmückt, sondern der vertrocknete Kranz vom letzten Jahr hängen gelassen?

Waren die Schützen der Königskompanie schon so stark überlastet?

Kein schönes Bild ...

Donnerstag, 17.06.10 10:14

Sid Meier aus Köln sid.meier78@web.de

Ich kann es auch kaum noch erwarten!

Donnerstag, 17.06.10 08:54

Jörg Olberding aus Dinklage olberdingj@gmx.net

Schuß Heil Schützenbrüder, endlich ist es bald wieder soweit. Alle Lohner Schützen scharren mit Ihren Hufen und fiebern dem Lohner Schützenfest entgegen. Was für eine Geile Zeit ;* . Ich wünsche schon jetzt allen eine ruhige Hand und ein sicheres Auge und natürlich schöne Schützenfesttage. Falls DU Zeit und Lust haben solltest kannst Du dir ja unsere Homepage ansehen! http://amsteinkreuz.de/
Mit dreifachem Schuß Heil J.Olberding Hptm. 31. Kompanie

Sonntag, 09.05.10 14:02

Werner Tinnemann

Lieber Vorstand und liebe Schützenbrüder,

für die Ehrenmitgliedschaft und die vielen Glückwünsche möchte ich mich herzlich bei euch bedanken. Die 18 Jahre als Kinderwart haben mir viel Freude bereitet und werden mir stets in schöner Erinnerung bleiben.

Viele Grüße, euer Werner

Donnerstag, 29.04.10 20:10

Herbert Bokern-Kersting

Hallo Liebe Lohner Schützen,

vom 15.- bis zum 17. Mai 2010 findet das Schützenfest in Bokern-Märschendorf statt.
Am Samstag starten wir um 20:00 Uhr mit der Übertragung des Pokalendspiels - Werder Bremen gegen Bayern München - auf einer LED-Großbildwand. Anschließend spielt die Band "Six Up" zur großen Schützenfestparty auf.