Mittwoch, 23.04.03 12:49

Matthias matthiastherbach@gmx.de

Schuß Heil allerseits!!!!
Es wäre dochmal interessant auf dieser Seite eine Seite zu machen mit allen Schulterklappen aber (richtig) und allen Beförderungen wann man befördert wird, zu was man befördert wird wenn man wie lange Spieß Hauptmann usw. ist (bleibt). Das fehlt mir eigentlich hier noch! Man muß ja irgendwie nachgucken was ich mit einem mache der z.B. 15 Jahre Feldwebel ist! Oder einer der 15 Jahre im Vorstand ist!!
Leider stimmen die Schulterklappen von der 24 Kompanie nicht unbedingt! Z.B. Als Feldwebel habe ich nicht diese Schulterklappen!
Also vielleicht wird es ja mal in nächster Zeit was daraus, das jeder weiß wann man zu was befördert wird und was man zu tragen hat wenn man befördert ist (auch wenn einen das verliehen wird, trotzdem ist es interessant zu wissen)
Gruß (noch 80 Tage)

Freitag, 28.03.03 08:59

Posse aus Lohne info@zerhusen-bestattungen.de

wenn man nicht schreiben kann.

Hier ist alles noch mal neu

info@zerhusen-bestattungen.de

Freitag, 28.03.03 08:56

Posse info@zerhusen-bestattungen.de

hier ist meine e-mail adresse
info@zerhusen-bestattungen.de

Donnerstag, 27.03.03 08:59

Christoph Blömer aus Lohne

Die Registrierung funktioniert, wenn man alle Angaben macht. Zumindestens klappt es auch bei anderen Schützen. Die alten Daten existieren aber auch nicht mehr. Wenn das weiterhin nicht klappen sollte, dann schick mir ne Mail mit allen notwendigen Angaben für die Registrierung und ich richte dich ein.

Donnerstag, 27.03.03 08:44

Matthias Thierbach aus Lohne matthiasthierbach@gmx.de

Hallo ihr "Verantwortlichen dieser Seite"
Sehr gut, eure Arbeit. Vor einigen Jahren hatte ich hier auch ein Passwort und Name und war registriert. Leider habe ich alles vergessen, und ich weiß leider nicht mehr wie mein Name war und mein Passwort. Gerade wollte ich mich neu registrieren, nur das hat nicht geklappt. Kann mir irgendeiner helfen???

Dienstag, 25.03.03 12:59

Toni aus Lohne

Die Schulterklappen können auf der Seite http://www.24-kompanie.de/ eingesehen werden. Hier sind alle Schulterklappen abgebildet. Vom Schützen bis zum General.

Freitag, 21.03.03 19:59

... aus Lohne

Was mich persönlich mal interresieren würde, wenn ihr hier auf der Seite auflistet, wie die einzelnen Schulterklappen des Feldwebels etc. aussehen und was das zu bedeuten hat.

Sonntag, 16.03.03 23:42

Markus Fischer

Der erste Eintrag im Jahre 2003, mein Gott! CE, das Du so konsequent Recht behalten würdest, hätte ich nicht gedacht... Also bis zum nächsten Mal ... - Im Juni oder so! Emoticon

Donnerstag, 05.09.02 15:47