Freitag, 28.03.03 08:59

Posse aus Lohne info@zerhusen-bestattungen.de

wenn man nicht schreiben kann.

Hier ist alles noch mal neu

info@zerhusen-bestattungen.de

Freitag, 28.03.03 08:56

Posse info@zerhusen-bestattungen.de

hier ist meine e-mail adresse
info@zerhusen-bestattungen.de

Donnerstag, 27.03.03 08:59

Christoph Blömer aus Lohne

Die Registrierung funktioniert, wenn man alle Angaben macht. Zumindestens klappt es auch bei anderen Schützen. Die alten Daten existieren aber auch nicht mehr. Wenn das weiterhin nicht klappen sollte, dann schick mir ne Mail mit allen notwendigen Angaben für die Registrierung und ich richte dich ein.

Donnerstag, 27.03.03 08:44

Matthias Thierbach aus Lohne matthiasthierbach@gmx.de

Hallo ihr "Verantwortlichen dieser Seite"
Sehr gut, eure Arbeit. Vor einigen Jahren hatte ich hier auch ein Passwort und Name und war registriert. Leider habe ich alles vergessen, und ich weiß leider nicht mehr wie mein Name war und mein Passwort. Gerade wollte ich mich neu registrieren, nur das hat nicht geklappt. Kann mir irgendeiner helfen???

Dienstag, 25.03.03 12:59

Toni aus Lohne

Die Schulterklappen können auf der Seite http://www.24-kompanie.de/ eingesehen werden. Hier sind alle Schulterklappen abgebildet. Vom Schützen bis zum General.

Freitag, 21.03.03 19:59

... aus Lohne

Was mich persönlich mal interresieren würde, wenn ihr hier auf der Seite auflistet, wie die einzelnen Schulterklappen des Feldwebels etc. aussehen und was das zu bedeuten hat.

Sonntag, 16.03.03 23:42

Markus Fischer

Der erste Eintrag im Jahre 2003, mein Gott! CE, das Du so konsequent Recht behalten würdest, hätte ich nicht gedacht... Also bis zum nächsten Mal ... - Im Juni oder so! Emoticon

Donnerstag, 05.09.02 15:47

Christoph Engelmann

tja, schützenfest ist wochen her und schon fällt diese seite bis juni in den wohlverdienten winterschlaf. na dann schlaf gut liebe homepage Emoticon

Samstag, 03.08.02 19:59

Musikverein-Oythe aus Oythe

www.musikverein-oythe.de

Sonntag, 28.07.02 12:50

Frank Bruns f.bruns@gmx.de

Moin Moin,
Als neuer Bewohner des Voßberges durfte ich in diesem Jahr zum erstem Mal offiziell das Siedlerfest (oder Schützenfest) mitfeiern - besser gesagt bin ich noch dabei, geht gleich weiter. So stelle ich mit ein VOLKSFEST vor! 0,2l Bier kosten 1€, Cola & Fanta & Co 0,80€, Musik hören und sich nach Wunsch dabei bewegen ist sogar ganz umsonst (selbst wenn der Eintritt in das Zelt Geld kosten würde, wäre das OK. Eine Band oder ein DJ kosten Geld und das muß irgendwo herkommen, aber der Weg an die Currywurst-Bude sollte nicht schon Geld kosten!).

Ganz so einfach und familiär wie auf dem Voßberg ist ein Fest in der Größenordnung unseres Lohner Schützenfestes sicherlich nicht zu veranstalten, aber wie es momentan läuft ist es auch nicht richtig. Vielleicht sollten wir wirklich darüber nachdenken den Abend des Schützenfest-Montag genauso in den jeweiligen Gefechtsständen zu verbringen wie wir und einige andere es den Sonntag sowieso schon tun. Vielleicht trifft man sich dann "zufällig" in diesem Jahr bei der einen, im nächsten Jahr bei der anderen Kompanie....

Hört sich vielleicht verlockend an, wäre aber andererseits auch schade unser Fest nach Vechtaer Muster in drei kleinere aufzuteilen.

Mal sehen was draus wird. Ich freue mich jedenfalls auf spannende Sitzungen und denke der Vorstand wirds schon richten. Diese Leute hier anzugreifen finde ich übrigens ziemlich billig. Sicherlich würden die meißten den Saal verlassen, wenn es hieße "Freiwillige für die Ämter des Schützenvorstandes vortreten". Merke: Meckern ist immer einfacher als selber Handeln.

Frank Bruns, 16.Kompanie Landwehrstraße