Mittwoch, 09.07.03 23:37

Tobias Gerdesmeyer aus Lohne gerdesmeyer@t-online.de

Schuss Heil an alle Schützenbrüder und Gäste des Lohner Schützenfestes!

Obwohl ich sachliche Kritik an den Preisen auf dem Schützenfest durchaus verstehen kann, finde ich, dass wir unser schönes Lohner Schützenfest nicht kaputtreden sollten. Unser Fest mit einer so hohen Beteiligung aller Bürger (egal, ob Inländer oder Ausländer, sog. "Behinderte" oder Gesunde, Alte oder Junge) sucht seines gleichen und hat es eigentlich nicht verdient, hier negativ dargestellt zu werden.
Deshalb wünsche ich Euch, allen Lohnern und allen Gästen ein fröhliches und unbeschwertes Schützenfest 2003!
Es sollte jeder am Wochenende nach Lohne kommen und feststellen, dass das Lohner Schützenfest an Stimmung und gemeinsamen Miteinander der Menschen kaum zu überbieten ist!
Schuss Heil!

Mittwoch, 09.07.03 22:27

Krapp, Walter aus Lohne

Hallo liebe Schützenbrüder aus Lohne!

Alle Schützen freuen sich sicherlich auf das bevorstehende
Schützenfest. Nur einige sind wieder dabei, bereits jetz wieder "Negativ-Stimmung" zu machen. Was soll dass? Man muss
sicherlich nicht mit allem einverstanden sein. Über die sogenannten Mißstände sollte man schon diskutieren, aber bitte schön sachlich. Wir können uns gerne zusammensetzen.
Ein weiterer Punkt, warum nennen einige von euch nicht ihren Namen? Jeder darf seine Meinung offen zum Ausdruck bringen. Ich wünsche allen ein sehr schönes und harmonisches
Schützenfest, besonders unseren vielen Jungschützen.

Walter Krapp stv. Präsident

Mittwoch, 09.07.03 10:06

Christian Kröger moebel-kroeger.lohne@t-online.de

Wenn jemand meint, das unser Schützenfest zu teuer ist, dann hätte er mal das Ritterfest in WILDESHAUSEN besuchen müssen:
Eintritt pro Person EUR 14,00 (Kinder bis 5 Jahre frei); Bier 0,3 lt. EUR 3,00 + EUR 5,00 Pfand; jedes popellige Spiel für Kinder zwischen EUR 1,00 - 3,00 extra. 1 Runde Karussell EUR 1,50 (Karussell mit Handkurbel, Eltern müssen selber für den Antrieb sorgen!!!!)
Ergebnis: 2x Eintritt + 2x Bier + 1x Karussell = Pleite, Schnauze voll, Papa halb tot vom Kurbeln und nie wieder dahin.

DAS IST TEUER. So, nun lasst uns alle mal schön Schützenfest feiern, und wer das nicht will, soll wegbleiben.

Schuß Heil
CK.

Dienstag, 08.07.03 22:09

carlo

so, jetzt wollen wir uns mal nicht über die preise unterhalten,auch wenn es sehr ärgerlich ist, sondern einfach erfreut darüber sein, dass unser schönstes fest zum greifen nahe ist..und uns viele schöne stunden bevorstehen. also, dann mal prost!

Dienstag, 08.07.03 11:13

Schuller Verena aus Grafenwöhr info@hubertus-grafenwoehr.de

Viele Grüße aus Grafenwöhr!
Schöne Homepage!
Schaut doch auch mal bei uns vorbei www.hubertus-grafenwoehr.de !!!

Gut Schuss weiterhin!

Montag, 07.07.03 23:10

BigKaufi bigkaufi@aol.com

Schuss Heil,
wünsche allen Schützen der Schützenvereins Lohne ,guten Durst und viel Glück beim Schießen.

Montag, 07.07.03 15:17

Bernd Sieverding

Lieber Gast,

die Preise werden gegenüber 2002 UNVERÄNDERT sein.

Schuß Heil!!
Bernd Sieverding

Mittwoch, 02.07.03 08:28

Matthias matthiasmhierbach@gmx.de

Nur noch sehr wenig Tage bis zum Fest! Aber ich find es gut das Frauen kräftig mitfeiern mit allen Schützen und Besuchern. Ebenso gut finde ich das Frauen nicht mitmaschieren dürfen (außer bei den Musikern). Und am allerbesten finde ich es das die Frauen das auch akzeptieren und sich keine quer stellen!
Gruß ein Spieß

Dienstag, 01.07.03 14:30

Sarah aus Nordlohne

Nur noch wenige Tage bis zum Schützenfest! Finde es immer noch schade, dass Frauen nicht in den Schützenverein dürfen, aber das hält uns Frauen ja nicht davon ab mit den Schützen kräftig zu feiern. Freu mich schon!
@ ranger: Haben sie dich doch so weit bekommen? Na, dann bin ich mal gespannt wie du in Uniform ausschaust!
VLG, Sarah.

Dienstag, 17.06.03 15:57

Schütze aus dem Lohner Süden

hey das spiel ist gar nicht mal so schlecht