Samstag, 18.05.13 09:14

Bernhard Diephaus bernhard.diephaus@ewetel.net

Kurze Nachricht an Christoph Blömer. Bitte einmal 1950 als Gründungsdatum für die 9.Kp. Wichel eintragen.
Danke !

Kommentar:

Besten Dank! Schon geschehen.

Donnerstag, 14.03.13 10:25

Jürgen Brand aus Brühl juergen.brand@netcologne.de

Ich habe jetzt eine neue Homepage mit Gästebuch. Wem dieses interessiert, der könnte mal reinschauen.

Freundlicher Gruß http://rurufi.ibk.me

Jürgen Brand

Montag, 14.01.13 19:31

Dieter Nordlohne

Ein Dankeschön an die Schützen die beim 3. Regimentsschießen für Sportler gegen Hunger gespendet haben. Es kamen 176,50 Euro zusammen. Leider hat die OV noch keinen Artikel dazu geschrieben. Danke auch an den Vorstand, der schnell die Erlaubnis zum Sammeln gegeben hat. Im nächsten Jahr wird es ein wenig profihafter ablaufen. Nochmals danke. Dieter (Stadtwache)

Mittwoch, 09.01.13 10:07

Mansa Musa

Frohes Neues Jahr erstmal an alle hier Aktiven!

Samstag, 24.11.12 19:40

Erich Weiß

Schönen Schützengruß von der SSG Röthenbach aus dem Nürnberger Land (Mittelfranken, Bayern).
www.ssg1898-roethenbach.de

Donnerstag, 12.07.12 21:32

Stabsunteroffizier Gerling

Lieber Lohner Schützenverein !
Lieber Präsident Woithe !
Lieber Stabsfeldwebel Runnebohm
Liber Hauptmann kl. Stieve !

Im Namen meines gesamten Zuges möchte ich mich recht herzlich für die Einladung zum diesjährigen Fest bedanken. Wir hatten unvergessliche Stunden in Lohne und können behaupten, dass es wohl kein schöneres Schützenfest im Umkreis von 5000 Km geben kann.
Es ist einfach nur perfekt.

www.kanonenzug.com

Gott schütze den König

Stabsunteroffizier Gerling
Zugführer Kanonenzug Essern

Dienstag, 10.07.12 13:30

Peter Schulz peterschulz38@yahoo.de

Hallo lieber Schützenverein Lohne.

Gratulation zum erneut gelungenen Schützenfest Emoticon

Die Fotos des gestrigen Abends können hier eingesehen werden:

http://vechta.party-bouncer.de/partyfotos/lohne-oldenburg/09072012/404-schuetzenfest-lohn[..] Spaß damit! Emoticon

Peter Schulz

Montag, 02.07.12 16:28

Rudi Wöhrmann rw@woehrmann.de

Wir haben mit der Webcam allen interessierten Personen zur Steigerung der Vorfreude die Möglichkeit an die Hand gegeben, sich einen Überblick über die Geschehnisse während des Aufbauens der Zelte vor dem Schützenfest auf dem Schützenplatz verschaffen zu können. Es werden keine Personen klar zu erkennen sein. Deshalb werden wir die Webcam auch wohl über Schützenfest weiter betreiben.
Mit Schützengruss
Rudi

Sonntag, 01.07.12 20:49

Klaus Maier

Ich hoffe doch sehr, dass die Webcam am Wochenende wieder abgeschaltet ist!!!

Samstag, 30.06.12 10:55

Axel Kläne aus Lohne axel.klaene@47widukind.de

Hallo "Stabsstelle Internet",

es fehlt bei einigen Kompanien das Gründungsjahr unter "Kompanien & Bataillone". Bitte für die 47. Kompanie "Widukind" 1996 als Gründungsjahr eintragen.

Mit Schützengruß

Axel Kläne