Freitag, 16.06.06 19:27

Christoph Blömer aus seinem Zimmer

Liebe Schützenbrüder,
ich habe euch mal eben einen Spamfilter eingebaut. Damit diese automatisch generierten Poker-, P***- und Werbeanzeigen von potenzsteigernden Mitteln ein Ende haben.

Ihr müsst dazu nur den 6 stelligen Code bei jedem Eintrag hinzufügen.

Euer Webmaster

Freitag, 16.06.06 00:12

Axel Kläne aus Lohne axel.klaene@online.de

Auf unserer Homepage gehen die Einträge, die ins Gästebuch eingetragen werden erst zum Admin und der kann sie dann editieren, aktivieren oder löschen bevor sie veröffentlicht werden. Das wäre auch sinnvoll wegen der ganzen spams die hier landen.
Axel Kläne
47. Kompanie

Donnerstag, 15.06.06 23:54

Michael Kohl Michael-kohl@online.de

Ich sehe es anders. Das Thema mit dem Festwirt ist erstmal bis 2010 oder 2011 gegessen. Man bzw. der Vorstand kann da eh nix dran drehen. Es wurde vom vorherigen Vorstand ein Fehler gemacht und damit müssen wir uns einfach abfinden und gute Mine zum bösen Spiel machen. Der gleiche Fehler wird vom jetzigen Vorstand mit Sicherheit nicht nochmal passieren. Spaß haben wir trotzdem alle auf dem Schützenfest und lassen uns den nicht nehmen. Das Thema wird kurz vor dem Vertragsende wieder spannend, dann kann man auch Vorschläge machen, wie es mit der Vergabe des Schützenfestes weitergeht. Und der Vorstand wird mit Sicherheit auf Vorschläge reagieren und sie in einer Versammlung durchdiskutieren und das beste für uns aushandeln.

Ein Forum wäre schon schön, aber die meisten Leute halten nicht viel von einer Registrierung. Dann können sie ja nicht mehr anonym ihre Meinung kundgeben, da sie anscheinend nicht 100%ig hinter ihrer Meinung stehen.

Donnerstag, 15.06.06 23:23

CK hauptmann@brink-sued.de

Hallo Axel,
früher gab`s hier mal ein Forum auf der HP, aber trotzdem schrieben fast alle Leute solche Sachen in das Gästebuch und irgendwann war das Forum dann verschwunden.

Christian Kröger
12. Kp. "Brink-Süd"

Donnerstag, 15.06.06 19:54

Axel Kläne aus Lohne axel.klaene@online.de

Hallo,
wäre es nicht besser, wenn hier ein internes Forum eingeführt würde, indem solche brisanten Themen (Festwirt) diskutiert werden können? Ich stimme den Meinungen meiner Vorredner absolut zu und finde es auch sehr wichtig, daß darüber gesprochen wird, aber so etwas gehört nicht in unser Gästebuch.
Axel Kläne 47. Kompanie

Mittwoch, 14.06.06 12:42

Christoph Engelmann aus 12.

Es müßte einen Punkt geben wo die gelöschten Einträge gesammelt werden. Das macht einen ja jetzt richtig neugierig was das wohl gelöscht wurde Emoticon

Montag, 12.06.06 10:19

CK hauptmann@brink-sued.de

Anonyme Beiträge oder solche, die unter die Gürtellinie gehen können und sollten ja auch gelöscht werden. Da stimme ich Rudi voll zu. Ich kann mich aber nicht daran, das der erste Beitrag von Andreas Heseding in diese Rubrik fielen.

Christian Kröger
12. Kp. "Brink-Süd"

Montag, 12.06.06 09:37

Rudolf Wöhrmann rw@woehrmann.de

Eine qualifizierte und sachliche Kritik werden wir niemals aus dem Gästebuch löschen, aber leider schaukeln sich diese Einträge immer wieder weiter hoch, so daß wir gezwungen sind, Einträge, die unterhalb der Gürtellienie gehen oder Einträge, die persönliche Beleidigungen enthalten, zu löschen. Ich denke mal, daß Ihr da an unserer Stelle nicht viel anders handeln würdet.

Montag, 12.06.06 00:29

Thomas Kampers

Ich muß Andreas voll zustimmen!!
Jedes kleine Schützenfest wird höchstens für 3 Jahre vergeben aber die Jahresvergabe finde ich hier auch angebracht. Es soll doch eine Fest für die Schützen sein und nicht nur für den Wirt! Die andere Idee mit dem Schützenhof finde ich auch in Ordnung den da verdient der Wirt (vom Schützenfest) ja auch dran und wenn sich jemand findet der Intresse daran hat soll man (der Vorstand) sich überlegen ob man ihn nicht verkauft denn was haben wir vom Schützenhof???
Vieleicht ist es dann auch wieder einfacher das Geld zusammen zu bekommen wenn man neue Sachen oder Umbauten finanzieren muß.

Ich hoffe es lesen viele diesen Eintrag bevor er wieder gelöscht wird.

Sonntag, 11.06.06 16:42

wendeln,michael

der schützenverein lohne hat wohl noch nicht gemerkt,dass wenn sie so weiter machen,sich der verein bald in seine bestandteile auflöst.aber vielleicht ist es ja das ziel,dass wir bald mehrere schützenfeste in lohne haben.so ein festwirt machts möglic,dass immer mehr kompanien am umzug beteiligt sind,über den platz marschieren und dann sofort wieder verschwinden.