Donnerstag, 05.07.07 12:18

jürgen iffländer j.iffl@web.de

was lange währt wird endlich gut!!!ist eine tolle website geworden,schaut doch mal auch bei der 47.widukind rein!! noch 2tage!!!wünschen allen ein tolles schützenfest 2007!!!man sieht sich.

Donnerstag, 05.07.07 10:32

Frank Meistermann

Wetterprognose (Quelle:www.wetter.de):

Sonntag: 22° C
Regenwahrscheinlichkeit: 9 %
Sonne: 11 Std.

Montag: 21 ° C
Regenwahrscheinlichkeit: 42 %
Sonne: 5,5 Std.

Die Prognose wird jeden Tag besser! Es läuft!

Dienstag, 03.07.07 20:51

Uwe Holtz

Gut Schuss an alle Schützen !
Als Schütze der 36.Kompanie "Eichen" und Mitglied des diesjährigen Throns in Emstek freue ich mich auch im Namen von König August Ruholt und seiner Königin Hedwig Sonntag am Schützenumzug durch Lohne teilnehmen zu dürfen. Wir werden uns den Schützen der 36.Komp. anschliessen....

Sonntag, 01.07.07 12:28

The Master

Ist euch ganz gut gelungen die Seite sieht besser aus als vorher!!! Noch wenige Tage noch bis zum grossem Ereignis!!! Bis denne!!! Schuss Heil

Samstag, 30.06.07 14:52

Helmut Staarmann aus Lohne helmut.staarmann@ewetel.net

Es fehlt mir leider noch die Möglichkeit mit dem Webmaster digital Verbindung aufzunehmen, um ihn beispielsweise mit Infos und Nachrichten zu "füttern".
Ansonsten gut gemacht!!!
Helmut Staarmann

Kommentar:

Siehe Impressum. Der Link ist unten auf der Website. Dort steht auch eine meiner E-Mail-Adressen.
Ansonsten schickt alles was den Schützenverein bzw. Website betrifft an webmaster (at) schuetzenverein-lohne.com

Samstag, 30.06.07 10:34

alois runnebom

Interessant sind die Fotos der vergangenen Könige, leider fehlen die Namen der Thronmitglieder, denn
wenn man weiß, wer wer ist, dann macht das Schauen noch mehr Spaß.

Mittwoch, 27.06.07 23:51

Enno Hackmann

Erstmal ein großes Lob für die wirklich gelungene Neugestaltung dieser Website. So bekommt man schon richtig Lust auf Schützenfest.

Vielleicht schaut der ein oder andere ja demnächst mal auf der neuen Website der 19. Kompanie "Meyerfelde" vorbei.

www.19te.de.vu

Unser Gästebuch freut sich auf Eure Einträge!

Mittwoch, 27.06.07 12:31

Helge Kröger

Sieht gut aus die neue Seite. Jetzt nur noch zehnmal schlafen und das große Warten hat ein Ende.

Dienstag, 26.06.07 09:17

Dominik Geese aus Lohne dominik.geese@ewetel.net

Hallo Schützen,

nicht nur der Schützenverein ist in einen neuen Gewand gehüllt auch die 50. Kompanie "Vossberg" tritt seit einigen Tagen in einem neuen und frischen Outfit an. Diese Seite hat, nicht nur von mir, sondern von allen Surfern ein dickes Lob verdient. Wir von der 50. würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Internetauftritt einmal ansteuern und vielleicht ein wenig dort verweilen sondern auch Lob und Kritik loswerden.

Es bedankt sich die 50. Kompanie

Montag, 25.06.07 15:29