Sonntag, 08.07.07 08:21

Alfred Arnold kontakt@ssv-hemsbach.de

Seit gegrüßt von den Sportschützen aus Hemsbach, eine tolle Seite habt Ihr. Schaut doch mal bei uns rein, wir würden uns auf euren Besuch freuen herzliche Grüße Alfred (Webmaster vom SSV-Hemsbach)

Samstag, 07.07.07 12:20

Nadine Kalvelage

juhuuu!!!heute abend gehts los!!!!ich freu mich schon soooo!!! nur die preise sind wucher...aber egal, wird trotzdem cool!!!

>>>34. KOMPANIE

Freitag, 06.07.07 20:57

Viktoria Bröring aus Lohne, natürlich xD viktoria.brroering@yahoo.de

Juhuuu, Sonntag ist der Umzug, nur welcher Kompanie sollen wia zujubeln^^ der erste Kommentar wiedr angenommen xD besonders mag ich ja, Pillhunh und Euwerfarken, Pillhuhn weil mein Bruder da drin ist und Euwerfarken weil ich dieses Riesnplakat gerade von hier aus sehe Emoticon

Freitag, 06.07.07 12:31

Ludger Schmidt atlaslo@aol.com

Pünktlich zum Schützenfest sind wir von der 7.Kp
Moorkamp online. Schaut doch mal vorbei unter:
www.siebte-Kompanie.de. Viel Spaß!!!

Donnerstag, 05.07.07 12:18

jürgen iffländer j.iffl@web.de

was lange währt wird endlich gut!!!ist eine tolle website geworden,schaut doch mal auch bei der 47.widukind rein!! noch 2tage!!!wünschen allen ein tolles schützenfest 2007!!!man sieht sich.

Donnerstag, 05.07.07 10:32

Frank Meistermann

Wetterprognose (Quelle:www.wetter.de):

Sonntag: 22° C
Regenwahrscheinlichkeit: 9 %
Sonne: 11 Std.

Montag: 21 ° C
Regenwahrscheinlichkeit: 42 %
Sonne: 5,5 Std.

Die Prognose wird jeden Tag besser! Es läuft!

Dienstag, 03.07.07 20:51

Uwe Holtz

Gut Schuss an alle Schützen !
Als Schütze der 36.Kompanie "Eichen" und Mitglied des diesjährigen Throns in Emstek freue ich mich auch im Namen von König August Ruholt und seiner Königin Hedwig Sonntag am Schützenumzug durch Lohne teilnehmen zu dürfen. Wir werden uns den Schützen der 36.Komp. anschliessen....

Sonntag, 01.07.07 12:28

The Master

Ist euch ganz gut gelungen die Seite sieht besser aus als vorher!!! Noch wenige Tage noch bis zum grossem Ereignis!!! Bis denne!!! Schuss Heil

Samstag, 30.06.07 14:52

Helmut Staarmann aus Lohne helmut.staarmann@ewetel.net

Es fehlt mir leider noch die Möglichkeit mit dem Webmaster digital Verbindung aufzunehmen, um ihn beispielsweise mit Infos und Nachrichten zu "füttern".
Ansonsten gut gemacht!!!
Helmut Staarmann

Kommentar:

Siehe Impressum. Der Link ist unten auf der Website. Dort steht auch eine meiner E-Mail-Adressen.
Ansonsten schickt alles was den Schützenverein bzw. Website betrifft an webmaster (at) schuetzenverein-lohne.com

Samstag, 30.06.07 10:34

alois runnebom

Interessant sind die Fotos der vergangenen Könige, leider fehlen die Namen der Thronmitglieder, denn
wenn man weiß, wer wer ist, dann macht das Schauen noch mehr Spaß.