Samstag, 19.01.08 07:30

Paul Espelage

Lieber Christoph, wie komme ich denn in den "internen Bereich"?

Freitag, 18.01.08 10:32

Mario Kreymborg aus Lohne/Hamberg

moin schützen!
der sachkundelehrgang irgendwo bei oldenburg wurde mit großem erfolg abgeschlossen! trotz der weiten anreisen hatten wir viel spass! freue mich schon auf den nächsten lehrgang mit dieter (bockwurst- u. bierkenner!), joachim (der zugereiste!), marcel (redenskünstler!), martin (der drängler!), michael (kneipenkenner!), peter o. (der ruhige!), peter z. (kettenraucher!)!
mfg mario

Donnerstag, 17.01.08 18:33

Stefan Soika aus Lohne stefan.soika@ewetel.net

Bataillionsversammlung V. Bataillon

Die Kompanievorstände des V. Bataillons sind eingeladen zur Versammlung am Freitag, dem 18.01.2008 um 20.00 Uhr in der Gaststätte Hoyer, Gingfeld.

Stefan Soika
Bataillonskommandeur

Mittwoch, 16.01.08 12:58

Axel Kläne aus Lohne axel.klaene@47widukind.de

Hallo Christoph,
diese Maßnahme ist sehr vernünftig und auch längst überfällig. Ich hoffe, dass es in Zukunft so bleibt, dass es ein internes Forum gibt - im Wohle des Ansehens des Lohner Schützenvereins!

Mit Schützengruß
Axel Kläne
FW der 47. Kompanie

Mittwoch, 16.01.08 12:49

Christoph Blömer aus Lohne

Hallo liebe Schützen,
zum wohl des Schützenvereins habe ich alle Diskussionen aus diesem Gästebuch in den Internen Bereich verschoben.
Wenn Ihr euch anmeldet könnt Ihr dort gerne weiter diskutieren. Aber dieser Kampf muss nicht unbedingt vor dem Auge der Öffentlichkeit ausgetragen werden.
Heute Abend wisst ihr dann ja auch sicherlich genaueres.

Mit bestem Gruß
Christoph

Samstag, 05.01.08 18:04

Achim Hoff aus neuss info@uniform-hoff.de

Hallo,
Uniform-Hoff aus Neuss wünscht Euch und euren Familien ein erfolgreiches und vor allem ein gesundes Jahr 2008
Gruß Achim Hoff
(www.uniform-hoff.de)

Dienstag, 01.01.08 16:49

Hans Joachim Engelmann aus Lohne engelmann@ewetel.net

Hallo!
Habe 2 Bilder von Kinderschützenkönige 1935 und 1936 gefunden! Clemens Backhaus und Helmut Burhorst jeweils mit Königin und Gefolge.

Freitag, 14.12.07 11:45

Herbert Bokern-Kersting aus Bokern heboke@t-online.de

Auch in 2008 führen wir in Bokern-Märschendorf wieder plattdeutsches Theater auf. Wie spielen die Komödie in 3 Akten von Günther Drewes.
"De Glückspilz"
Weitere Informationen aus dem Inhalt, Aufführungstermine, Eintrittspreise und Kartenreservierung findet ihr unter
www.schuetzenverein-bokern-maerschendorf.com

Wir möchten Euch zu unserer Theateraufführung herzlich einladen und wünschen allen Lohner Schützen und ihren Familien eine frohes und besinnliches Weihnachtsfest.
Für das neue Jahr viel Erfolg und ein großartiges Jubiläumsjahr.

Guß vom Schützenverein Bokern Märschendorf
Herbert Bokern-Kersting

Freitag, 16.11.07 16:00

Alexander Diez aus Diepholz

Jawoll !!!

Freitag, 16.11.07 11:22

Mario Kreymborg aus Lohne

Moin Alexander!
Au Mann, ich hab immer unter Nachrichten geschaut!
Selten doof! Aber so bewegt sich was im Gästebuch!
mfg Mario