Donnerstag, 10.07.08 02:51

Michael Kohl

Wegen dem Eintritt am Samstag:

Ich habe mal ein paar Leute befragt, was das vorherige Jahr genommen wurde. Einige hatten mal was erzählt von 8€, das stimmte aber anscheinend nicht. Das sind Gerüchte. Es wurde letztes Jahr nach Aussage der meisten Leute 5€ genommen. Richtet euch dieses Jahr auf 5 - 6 € ein, mehr sollte es wohl nicht werden. Und das ist ein "normaler" Preis, den Ihr auf anderen Festen auch bezahlt. Also lasst euch nicht Wahnsinnig machen von irgendwelchen Geschichten. Entweder Ihr habt Lust auf die Fete, bezahlt einen "normalen" Eintrittspreis für Feste in dieser Größenordnung, oder Ihr bleibt zu Hause.
Der "geschätzte" Eintrittspreis basiert nur auf "Hören Sagen" und wurde nicht von irgend einer "verantwortlichen" Stelle bestätigt. Meiner Meinung nach sind 5 - 6€ gerechtfertigt und Ihr braucht hier auch auf keine Antwort des Vorstandes warten, da der Schützenverein für den Samstag Abend "NICHT" verantwortlich ist. Und auf anonyme Einträge gibt es von offizieller Seite eh keine Antwort.

Mittwoch, 09.07.08 20:59

Josef Ostendorf aus 49509 Recke josefostendorf@googlemail.com

Hallo Schützenbrüder! Wir,die Band California würde gerne Ihr Schützenfest 2009 musikalisch ausrichten.
Unsere Band besteht aus drei Musikern,einer Sängerin und einen Techniker für Ton und Licht.Mit unserer Anlage können wir bis zu 2000 Gäste bespielen.Unsere Musikrichtung reicht vom Schlager über Oldies bis hin zu den Top10. Wir spielen alles live und zu einen fairen Preis. Besuchen Sie uns auf unserer Homepage
www.California-Band.com.
Dort erhalten Sie Bilder von unseren Auftritten und weitere Informationen über unsere Band.Telefonisch erreichen Sie uns unter der Nummer 05453/8462

Mittwoch, 09.07.08 20:51

julia is egal aus lohne

kann mir einer erzählen wieviel der eintritt kostet, weil hier gehen so viel gerüchte rum? wäre nett

Mittwoch, 09.07.08 09:35

Frank Bruns aus Lohne frank.bruns.lohne@ewetel.net

DJ für Samstag fände ich gut und sowieso mal eine andere Band als die letzten 20 Jahre wäre auch nicht schlecht. Ich denke aber das der Verein bei der Auswahl der Musik leider genau so wenig mitzureden hat wie bei der Auswahl der Getränke. Wir Schützen sind eben auch nur noch Gäste und schon lange nicht mehr Veranstalter ... Ist ja alles OK so wie es ist, könnte aber vielleicht besser.

Dienstag, 08.07.08 22:16

Thomas Vougeezy

Hallo zusammen!
Finde die 2 Einträge unter mir sehr gut. Endlich mal Leute die aussprechen was sich die komplette Jugend denkt. Ich denke nicht dass die Band auf dem Lohner Schützenfest am Samstag, dem Jugendtanz, schlecht ist. Nur denke ich mal, dass es auf der Hand liegt, dass mit einem guten DJ die Jugend sich mehr mit dem Schützenfest identifizieren kann, und es so zu einer höhren Bescuherzahl kommt. Und langfristig gesehen, wie bereits erwähnt worden ist, werden natürlich die Mitgliederzahlen der Schützenvereine steigen!

Vielen Dank fürs Durchlesen. Hoffe mal jemand nimmt sich die Einträge zu Herzen!

Dienstag, 08.07.08 21:59

Schützen Bruder

Ja der Meinung bin ich auch, zumal man durch solche Aktionen das Fest auf eine positive Art und Weise modernisiert und auch vielen jugendlichen (vielleicht bald Mitglieder) zugänglich macht.) Außerden bin ich der festen Überzeugung, dass durch andere Musik Jugendliche auch aus weiterem Umfeld unser tolles Schützenfest besuchen werden. Was dem ganzen eine besondere Würze verleit.

Dienstag, 08.07.08 16:03

weezy f baby

so ich hab da mal ne frage.. wenn samstag immer jugendtanz sein soll was soll da eine band? bei den älteren leuten mag es vllt beliebt sein aber bei den jungen ganz und gar nicht.. und für die soll ja der abend sein oder nicht? also wie wärs wenn ihr einfach einen guten dj besorgt? ich glaube es würden dann viel mehr jugendliche (für den der abend ja angeblich sein soll) sich angesprochen fühlen und kommen.. denkt ma drüber nach Emoticon

Dienstag, 08.07.08 10:25

Anonym ist out

Der Eintritt kostet anonym Euro !

Montag, 07.07.08 15:06

anonym anonym aus hamburg

ich wollte fragen wie viel eintritt man bezahlne muss
mfg anonym

Freitag, 04.07.08 20:38

Andre Wilke ag.wilke@t-online.de

Moin Frank !
Ich finde die Umsetzung vom Lohner Schützenlied etwas Gewöhnungsbedürftig ! Ansonsten gefäält es mir schon. Es liegt auch vielleicht daran, dass ich zu der Kompanie gehöre, aus dem die ursprüngliche Fassung stammt ! Für weitere Kommentare steht übrigens die Interne Seite unter Diskussionen zur Verfügung ! Ich wünsche ansonsten allen Lohner Schützen und Gästen aus nah und fern ein harmonisches Jubiläumsschützenfest 2008 !

Mit Schützengruß

Andre Wilke