Montag, 09.03.09 19:56

Mittwoch, 04.03.09 00:10

Enno aus Lohne

Hallo liebe Schützen!

Die am 02.03.2009 gegründete 59. Kompanie "Inselschützen" möchte sich auf diesem Wege schon einmal allen Schützen vorstellen.

Zugehörig zum II. Bataillon freuen wir uns schon riesig auf das vor uns liegende Schützenfest!

Schon bald wird es mehr Informationen über uns zu lesen geben!

Montag, 29.12.08 21:10

Fred Contzen aus stolberg fredcontzen@t-online.de

Einen lieben Schützengruß aus Stolberg im Rheinland .Wir wünschen allen einen Gesunden und Guten Start ins Jahr 2009
Mit Freundlichen Grüßen F.Contzen

Sonntag, 21.12.08 11:24

Andre Wilke ag.wilke@t-online.de

Ich wünsche allen Lohner Schützen eine gesegnete Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Schützenjahr 2009!

Mit Schützengruß

Andre Wilke

Sonntag, 30.11.08 16:47

Peter Sukov

sehr gute Darstellung der frühen Feuerwaffen!Jochen Gartz:Vom griechischen Feuer zum Dynamit-eine Kulturgeschichte der Explosivstoffe.Mittler,2007,Hamburg

Samstag, 22.11.08 20:03

Gerhard Seemüller

Servus,

am ersten Dezember gehen die Meisterschützen an den Start. Ein Forum rund um die vielfältigen Aspekte erfolgreicher Vereinsarbeit und unserer äußerst faszinierenden Sportart. Die Idee zu diesem Treffpunkt für Sportschützen entstand während der Übungsleiter-J-Ausbildung auf der Olympiaschießanlage in Hochbrück. Auf die sonst übliche Unterteilung in Disziplinen haben wir verzichtet. Wir sind alle Sportschützen und können viel voneinander lernen.

Schaut doch einfach mal vorbei.

Gerhard

meisterschuetzen.net
Der Treffpunkt für Sportschützen

Sonntag, 09.11.08 18:50

Marcus Arlinghaus marcus.arlinghaus@ewetel.net

Hallo Schützenbrüder, habe noch folgende Orden in der Tasche:
5. Bat. 1. Preis 1997
2. Bat. 1. Preis 1989
11. Preis 1999
und eine Thronnadel von 2005
Ich möchte diese Preise den rechtmäßigen Schützen zukommen lassen

Schuß Heil

Donnerstag, 25.09.08 11:14

Frank Seidel aus Vörde info@rwp-deutschland.de

Horrido zusammen,

bin durch Zufall auf eure Seite gestossen und wollte nur ein kurzes kräftiges Lob an euch aussprechen! Habt ihr echt klasse gemacht. Weiter so und viel Spass im neuem Jahr beim feiern.

Lieben Gruss

Sonntag, 17.08.08 16:47

Lothar Mettner aus Lippstadt lmettner@yahoo.de

Vielen Dank für die CD mit den Bildern vom Schützenfest. Der Brief ist am Samstag angekommen. Tolle Fotos!!!!! Auf ein baldiges Wiedersehen, der EX von Lippstadt Süd

Donnerstag, 17.07.08 20:59

Harmoniemusik Nesselwang Söder Uwe, 1. Vorstand aus Nesselwang info@harmoniemusik-nesselwang.de

Liebe Schützenbrüder aus Lohne !
Die Musikerinnen und Musiker der Harmoniemusik Nesselwang bedanken sich beim Königsthron und beim Schützenverein für die super Einladung zu Eurem Jubelfest. Wir freuen uns noch heute über das gelungene Fest. Ihr verdient eine glatte 1 mit Stern. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder, damit wir auch den Montag miterleben können. Auf ein baldiges Wiedersehen

Uwe Söder, 1. Vorstand
Harmoniemusik Nesselwang

P.S.: Zu der E-Mail von Max Maurus. Dieser war auf unserer Fahrt gar nicht dabei. Er konnte sich also diese Kritik auch nicht erlauben. Der Verfasser hat sich einen schlechten Scherz erlaubt und sollte es bitte wieder richtig stellen. Uns hat die Musik am Sonntag nachmittag und am Abend hervorragend gefallen.