Dienstag, 08.12.09 20:37

Bernd Necker messebauer@gmx.net

Hallo!

Tolle Seite hat Euer Verein hier auf die Beine gestellt. Vor allem die Downloads sind sehr toll. Vielen Dank schon mal.

Wünsche allen aus Eurem Verein eine angenehme Weihnachtszeit.

Bernd

Samstag, 05.12.09 18:38

Birgit Gosch aus Schönberg info@urlaub-gosch.de

Hallo lieber Schützenverein Lohne, sind beim googeln auf Ihre Seite gestoßen und von der enormen Vereinsleistung restlos begeistert. Weiter so! Viele Grüße vom Schönberger Strand an der Ostsee.

Donnerstag, 27.08.09 19:08

Stefan Soika aus Lohne stefan.soika@ewetel.net

Hallo Webmaster,

für die Website des Schützenvereins wäre gut, wenn auch der aktuelle Thron auf der Homepage abgebildet wäre.

Stefan Soika
Bataillonkommandeur
V. Bataillon

Kommentar:

Hallo Stefan,
ich habe erstmal das Bild von der Königsseite verwendet und eingefügt. Wenn irgendjemand schönere Bilder hat kann er mir die gerne zuschicken. Emoticon Ich selber besitze kein einziges Schützenfestfoto von 2009.

Christoph Blömer
(Webmaster)

Montag, 13.07.09 17:17

er weiß es

nach dem "ausschießen" ist uwe moormann von der 16. kompanie landwehrstraße könig geworden

Sonntag, 12.07.09 19:02

Christoph Krapp aus Naples FL ChrKrapp@Gmail.com

Einen sonnigen Schützengruß aus dem schönen Naples Florida.

Foto: http://www.flickr.com/photos/napleskitty/3713638624/

Bin hier zur Zeit auf dem erweiterten Schriftführer Lehrgang und kann erst in ein paar Wochen wieder bei euch sein.

Mit Schützengruß
Christoph Krapp
11. Kompanie "Keet Alt"

P.S. Wenn der neue König feststeht, dann schickt mir doch mal eine Mail mit Namen und noch besser mit Bild Emoticon

Samstag, 11.07.09 11:41

Gedrud ***

Gedrud aus Spanien grüßt Lohne, die Stadt der tasend Schützen bes. Komp. Raketen, Tänze und die vier Hamberger!

Mittwoch, 08.07.09 17:46

Jürgen Iffländer aus Lohne j.iffl@web.de

Liebe Schützenbrüder im Schützenblatt unter Eintrag 47.kp Widukind wurde versehentlich der 3.Preis beim Königsschiessen 2009 Dieter Wolke genannt,richtig ist der 4.Preis!Wir bitten dieses zu entschuldigen!
Wir wünschen allen Schützen u.Gästen ein tolles 401.Schützenfest!!
Mit Schützengruss Jürgen Iffländer

Sonntag, 05.07.09 15:57

Christian Tombrägel aus Lohne

Gingfeld trifft Integrationsgruppe: Bilder von der gemeinsamen Feier der 27. Kompanie und der Integrationsgruppe bei der GSV-Hütte sind zu sehen unter www.tombraegel.com

Dienstag, 23.06.09 16:39

Jörg Olberding aus 49393 Lohne joerg.olberding@gmx.net

Schuss Heil Schützenbrüder,
die 31. Kompanie Am Steinkreuz ist ab sofort auch online zu besuchen unter: www.amsteinkreuz.de die Bombe bis zum Schützenfest tick. MfSG J.Olberding Hptm. 31. Kompanie

Dienstag, 09.06.09 21:27

Martin Stolte aus 25. Kp. Unlandsbäke

Liebe Schützen
Mit diesem Zeilen möchte ich mich als Hauptmann der Königskompanie bei allen Teilnehmern und Gästen des 1. Lohner Sommerbiathlons für eure Teilnahme und Besuch ganz herzlich bedanken und auf die Schützenkönigsseite aufmerksam machen, auf der eine Vielzahl von Bilder des Königsfestes zu betrachten sind . Über einen Eintrag ins Kompaniegästebuch würden wir uns zusätzlich sehr freuen.
mit freundlichen Schützengruß Martin Stollte